











Sirop Fleur de cerisier - Maison Routin 1883 (1,0 l)
Réf. produit :
9086-21
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Données du produit pour Sirop Fleur de cerisier - Maison Routin 1883 (1,0 l)
Couleur : rougeSaveur : goût sucré de cerise avec une touche de miel, d'amande et une légère acidité
Le sirop de fleurs de cerisier de Maison Routin 1883 séduit par son arôme floral à la fois délicat et intense. Son profil sucré de cerise est complété par de douces notes de miel et d'amande, tandis qu'une légère acidité ajoute de la fraîcheur au goût. Fabriqué à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés, dont du sucre de canne naturel, ce sirop garantit une qualité et une authenticité optimales
Le sirop de fleurs de cerisier offre des possibilités particulières dans la culture des cocktails. Son arôme floral apporte élégance et raffinement aux apéritifs pétillants, aux long drinks classiques et aux cocktails innovants. Associé à du vin mousseux ou du prosecco, il apporte une douceur délicate et un parfum incomparable, tandis qu'il confère une note extraordinaire aux cocktails tels que le gin tonic ou les variantes de sour. Il déploie également son profil gustatif harmonieux dans les mocktails sans alcool ou les thés glacés
Recette de thé glacé aux fleurs de cerisier:
25 ml de sirop de fleurs de cerisier
180 ml de thé rooibos
2 quartiers de citron
6 feuilles de basilic
Préparation : préparer le thé rooibos et le laisser refroidir. Mettre le basilic et les quartiers de citron dans un verre et les écraser, puis ajouter des glaçons et enfin verser le sirop et le thé rooibos refroidi. Pour la décoration, utiliser du zeste de citron et du basilic
Ingrédients : sucre de canne, eau, jus de cerise à base de concentré (10 %), arôme naturel, acidifiant : acide citrique
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 ml :
Valeur énergétique : 1360 kJ/320 kcal
Lipides : < 0,5 g, dont acides gras saturés : < 0,1 g
Glucides : 80,0 g, sucres : 80,0 g
Protéines : <0,5 g
Sel : 0,02 g
Entreprise alimentaire responsable :
Maison Routin, 713 Rue Denis Papin, 73290 La Motte Servolex, France
Le sirop de fleurs de cerisier offre des possibilités particulières dans la culture des cocktails. Son arôme floral apporte élégance et raffinement aux apéritifs pétillants, aux long drinks classiques et aux cocktails innovants. Associé à du vin mousseux ou du prosecco, il apporte une douceur délicate et un parfum incomparable, tandis qu'il confère une note extraordinaire aux cocktails tels que le gin tonic ou les variantes de sour. Il déploie également son profil gustatif harmonieux dans les mocktails sans alcool ou les thés glacés
Recette de thé glacé aux fleurs de cerisier:
25 ml de sirop de fleurs de cerisier
180 ml de thé rooibos
2 quartiers de citron
6 feuilles de basilic
Préparation : préparer le thé rooibos et le laisser refroidir. Mettre le basilic et les quartiers de citron dans un verre et les écraser, puis ajouter des glaçons et enfin verser le sirop et le thé rooibos refroidi. Pour la décoration, utiliser du zeste de citron et du basilic
Ingrédients : sucre de canne, eau, jus de cerise à base de concentré (10 %), arôme naturel, acidifiant : acide citrique
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 ml :
Valeur énergétique : 1360 kJ/320 kcal
Lipides : < 0,5 g, dont acides gras saturés : < 0,1 g
Glucides : 80,0 g, sucres : 80,0 g
Protéines : <0,5 g
Sel : 0,02 g
Entreprise alimentaire responsable :
Maison Routin, 713 Rue Denis Papin, 73290 La Motte Servolex, France
Application: | Boissons glacées, Cocktails, Cocktails sans alcool, Limonade / Thé glacé, Thé glacé |
---|---|
Quantité nette: | 1,0 l |
Questions et réponses sur le produit Sirop Fleur de cerisier - Maison Routin 1883 (1,0 l)
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Maison Routin
Maison Routin
713 Rue Denis Papin
73290 La Motte Servolex
France
Données du produit
pour Sirop Fleur de cerisier - Maison Routin 1883 (1,0 l)
Couleur : rougeSaveur : goût sucré de cerise avec une touche de miel, d'amande et une légère acidité
Le sirop de fleurs de cerisier de Maison Routin 1883 séduit par son arôme floral à la fois délicat et intense. Son profil sucré de cerise est complété par de douces notes de miel et d'amande, tandis qu'une légère acidité ajoute de la fraîcheur au goût. Fabriqué à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés, dont du sucre de canne naturel, ce sirop garantit une qualité et une authenticité optimales
Le sirop de fleurs de cerisier offre des possibilités particulières dans la culture des cocktails. Son arôme floral apporte élégance et raffinement aux apéritifs pétillants, aux long drinks classiques et aux cocktails innovants. Associé à du vin mousseux ou du prosecco, il apporte une douceur délicate et un parfum incomparable, tandis qu'il confère une note extraordinaire aux cocktails tels que le gin tonic ou les variantes de sour. Il déploie également son profil gustatif harmonieux dans les mocktails sans alcool ou les thés glacés
Recette de thé glacé aux fleurs de cerisier:
25 ml de sirop de fleurs de cerisier
180 ml de thé rooibos
2 quartiers de citron
6 feuilles de basilic
Préparation : préparer le thé rooibos et le laisser refroidir. Mettre le basilic et les quartiers de citron dans un verre et les écraser, puis ajouter des glaçons et enfin verser le sirop et le thé rooibos refroidi. Pour la décoration, utiliser du zeste de citron et du basilic
Ingrédients : sucre de canne, eau, jus de cerise à base de concentré (10 %), arôme naturel, acidifiant : acide citrique
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 ml :
Valeur énergétique : 1360 kJ/320 kcal
Lipides : < 0,5 g, dont acides gras saturés : < 0,1 g
Glucides : 80,0 g, sucres : 80,0 g
Protéines : <0,5 g
Sel : 0,02 g
Entreprise alimentaire responsable :
Maison Routin, 713 Rue Denis Papin, 73290 La Motte Servolex, France
Le sirop de fleurs de cerisier offre des possibilités particulières dans la culture des cocktails. Son arôme floral apporte élégance et raffinement aux apéritifs pétillants, aux long drinks classiques et aux cocktails innovants. Associé à du vin mousseux ou du prosecco, il apporte une douceur délicate et un parfum incomparable, tandis qu'il confère une note extraordinaire aux cocktails tels que le gin tonic ou les variantes de sour. Il déploie également son profil gustatif harmonieux dans les mocktails sans alcool ou les thés glacés
Recette de thé glacé aux fleurs de cerisier:
25 ml de sirop de fleurs de cerisier
180 ml de thé rooibos
2 quartiers de citron
6 feuilles de basilic
Préparation : préparer le thé rooibos et le laisser refroidir. Mettre le basilic et les quartiers de citron dans un verre et les écraser, puis ajouter des glaçons et enfin verser le sirop et le thé rooibos refroidi. Pour la décoration, utiliser du zeste de citron et du basilic
Ingrédients : sucre de canne, eau, jus de cerise à base de concentré (10 %), arôme naturel, acidifiant : acide citrique
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 ml :
Valeur énergétique : 1360 kJ/320 kcal
Lipides : < 0,5 g, dont acides gras saturés : < 0,1 g
Glucides : 80,0 g, sucres : 80,0 g
Protéines : <0,5 g
Sel : 0,02 g
Entreprise alimentaire responsable :
Maison Routin, 713 Rue Denis Papin, 73290 La Motte Servolex, France
Application: | Boissons glacées, Cocktails, Cocktails sans alcool, Limonade / Thé glacé, Thé glacé |
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Quantité nette: | 1,0 l |
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