Rose - Sirop Giffard (1,0l)
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Informations sur le produit "Rose - Sirop Giffard (1,0l)"
Couleur : orange clair
Goût : goût de rose avec un arôme floral
Applications : eau plate, eau minérale, cocktails, vin
Quantité nette (l) : 1,0
Proportion du mélange : 1:8
Goût : goût de rose avec un arôme floral
Applications : eau plate, eau minérale, cocktails, vin
Quantité nette (l) : 1,0
Proportion du mélange : 1:8
Pour produire 1 litre d'eau de rose, il faut 3000 à 5000 kg de pétales de rose ! La variété de rose utilisée est une rose oléagineuse spéciale, cultivée principalement en Bulgarie. Même le sirop de rose Giffard est produit d'une manière similaire : la macération. Les huiles naturelles sont alors extraites. Ce sirop a ainsi une note naturelle, tout comme l'eau de rose.
L'eau de rose a toujours été un produit de luxe que seuls les riches pouvaient s'offrir : ils ajoutaient de l'eau de rose à l'eau, au café et aux sucreries. Aujourd'hui, on ajoute notamment de l'eau de rose à la pâte d'amande. Cette friandise est arrivée en Europe il y a mille ans. Le nom original du massepain était "Mataban", d'après la monnaie byzantine "Mauthaban".
Rendez vos cocktails exclusifs et luxueux : ajoutez du sirop de rose Giffard à vos boissons et savourez le délicat arôme de rose.
Idée de recette
5 roses
2cl de sirop de roses
6cl de bourbon
3cl de vermouth
vegan
Ingrédients : Sucre, eau, arôme naturel de rose, stabilisant : gomme arabique, concentré de patate douce et de carotte, acidifiant: acide citrique.
Valeur nutritive moyenne pour 100ml :
Valeur énergétique : 1317kJ/310Kcal
Lipides : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 77g, dont sucres : 77g
Protéines : 0g
Sel : 0g
Entreprise alimentaire responsable :
GIFFARD & CIE ; Chemin du Bocage ; Za la Violette ; 49241 Avrillé (Angers) ; France
L'eau de rose a toujours été un produit de luxe que seuls les riches pouvaient s'offrir : ils ajoutaient de l'eau de rose à l'eau, au café et aux sucreries. Aujourd'hui, on ajoute notamment de l'eau de rose à la pâte d'amande. Cette friandise est arrivée en Europe il y a mille ans. Le nom original du massepain était "Mataban", d'après la monnaie byzantine "Mauthaban".
Rendez vos cocktails exclusifs et luxueux : ajoutez du sirop de rose Giffard à vos boissons et savourez le délicat arôme de rose.
Idée de recette
5 roses
2cl de sirop de roses
6cl de bourbon
3cl de vermouth
vegan
Ingrédients : Sucre, eau, arôme naturel de rose, stabilisant : gomme arabique, concentré de patate douce et de carotte, acidifiant: acide citrique.
Valeur nutritive moyenne pour 100ml :
Valeur énergétique : 1317kJ/310Kcal
Lipides : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 77g, dont sucres : 77g
Protéines : 0g
Sel : 0g
Entreprise alimentaire responsable :
GIFFARD & CIE ; Chemin du Bocage ; Za la Violette ; 49241 Avrillé (Angers) ; France
| Application: | Cocktails |
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Giffard
GIFFARD & CIE
Chemin du Bocage
Za la Violette
49241 Avrillé (Angers)
France
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