Informations sur le produit "Couteau de pâtissier, Victorinox - à lame crantée (38,2cm)"

Longueur : 38,2cm
Largeur : 4,4cm
Longueur de la lame : 25cm
Application : Pâtisseries, fruits, etc.
Un couteau de pâtissier sert généralement à couper toutes sortes de produits de boulangerie. Mais aujourd'hui, les cuisiniers et les barmans utilisent tous ce couteau-scie pour travailler également les fruits frais et le pain. C'est pourquoi nous vous recommandons ce couteau pour les fruits, comme les melons et les ananas, et les pâtisseries.
Ce couteau maniable tient bien en main, même avec les mains mouillées, car il a une surface rugueuse. Un protège-doigts devant la lame empêche le couteau de glisser du manche. Le tranchant dentelé coupe avec peu de pression grâce à ses dents. Cela ménage en outre le couteau et le rend particulièrement durable. Les ondulations du tranchant dentelé empêchent de "déchirer" l'aliment à couper. Ce couteau tranchant a une excellente tenue de coupe.

Victorinox

Victorinox AG
Schmiedgasse 57
6438 Ibach
Switzerland

Victorinox Deutschland GmbH
Alfred-Nobel-Str. 5
79761 Waldshut-Tiengen
Germany
info [at] victorinox.com

Veuillez entrer une adresse e-mail valide.
Veuillez entrer une question valide.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et les Règles de confidentialité et Conditions d'utilisation de Google.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
    Produits proposés
      Clients ont aussi acheté
      Client d'entreprise?
      AVEC ou SANS TVA ?
      Pour les clients commerciaux, nous affichons également volontiers nos prix hors TVA.
      Veuillez choisir :
      Client commercial Client privé