Données du produit
pour Couteau à fruits, Victorinox - à lame crantée (22 cm)
Longueur totale (cm) : 22,0
Longueur de la lame (cm) : 11,0
Largeur max. de la lame (cm) : 1,7
Largeur max. du manche (cm) : 2,1
Le couteau fabriqué en Suisse par Victorinox est très tranchant et convient bien pour couper les fruits et préparer des décorations de cocktail. Ce couteau pratique tient bien en main, même avec des mains humides, car le manche a une surface rugueuse en plastique. Au bout du manche, vous trouverez un pommeau pour une manipulation sûre et le protège-doigts empêche le couteau de glisser du manche. Le tranchant, doté d'une lame ondulée, pénètre plus profondément par une pression verticale, de sorte que les dents exercent toute la pression. Les ondulations dans le tranchant empêchent le "déchirement" du produit à couper. Si l'on exécute maintenant le mécanisme de coupe, on constate rapidement qu'il faut moins de force, que le tranchant s'use moins vite et que l'on peut couper des ingrédients sans trop d'efforts. Ce couteau convainc par sa capacité de coupe et par son manche ergonomique
Questions et réponses sur le produit Couteau à fruits, Victorinox - à lame crantée (22 cm)
Question
: Hallo!
Ist das Messer beidseitig geschliffen?
De
: d'un client
Réponse du gérant de la boutique:
Nein, nur einseitig.
Victorinox
Victorinox AG
Schmiedgasse 57
6438 Ibach
Switzerland
Victorinox Deutschland GmbH
Alfred-Nobel-Str. 5
79761 Waldshut-Tiengen
Germany
info [at] victorinox.com
Données du produit
pour Couteau à fruits, Victorinox - à lame crantée (22 cm)
Longueur totale (cm) : 22,0
Longueur de la lame (cm) : 11,0
Largeur max. de la lame (cm) : 1,7
Largeur max. du manche (cm) : 2,1
Le couteau fabriqué en Suisse par Victorinox est très tranchant et convient bien pour couper les fruits et préparer des décorations de cocktail. Ce couteau pratique tient bien en main, même avec des mains humides, car le manche a une surface rugueuse en plastique. Au bout du manche, vous trouverez un pommeau pour une manipulation sûre et le protège-doigts empêche le couteau de glisser du manche. Le tranchant, doté d'une lame ondulée, pénètre plus profondément par une pression verticale, de sorte que les dents exercent toute la pression. Les ondulations dans le tranchant empêchent le "déchirement" du produit à couper. Si l'on exécute maintenant le mécanisme de coupe, on constate rapidement qu'il faut moins de force, que le tranchant s'use moins vite et que l'on peut couper des ingrédients sans trop d'efforts. Ce couteau convainc par sa capacité de coupe et par son manche ergonomique
Victorinox
Victorinox AG
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