Informations sur le produit "Couteau à steak, Victorinox - à lame crantée (22cm)"
Longueur (cm) : 22,0
Largeur (cm) : 2,2
Longueur de la lame (cm) : 11,0
Aucun steak ne devrait être servi sans couteau à steak ! Ce type de couteau est également indispensable pour les grillades. Coupez la viande en toute décontraction et sans problème et prenez plaisir à manger ! Mais utilisez également ce couteau pour réaliser de belles décorations de cocktail.
Le couteau de Victorinox a une taille pratique de 22 cm et est agréable à manier grâce à son manche ergonomique. Grâce à sa surface rugueuse, le manche du couteau tient bien en main, même avec des mains humides. À l'extrémité du manche se trouve un pommeau pour une manipulation sûre et le protège-doigts arrête le glissement du manche. Le tranchant ondulé de la lame empêche de déchirer le produit à couper. En outre, il faut moins de force et le tranchant s'use moins vite. De plus, la lame se rétrécit vers l'avant, ce qui vous permet d'embrocher des fruits sans les toucher.
Enfin, ce couteau à steak de Victorinox se distingue par sa facilité de coupe, ce qui le rend idéal pour la gastronomie !