Blanc d'œuf - Sirop Giffard (0,7l)
Réf. produit:
2465-2
8,90 €*
Contenu :
0.7 Litre
(12,71 € / 1 Litre)
Preise inkl. MwSt. zzgl.
,
livraison gratuite (DE) à partir de 99€**
En stock
Délai de livraison: 2-5 jours ouvrables
Informations sur le produit "Blanc d'œuf - Sirop Giffard (0,7l)"
Couleur : blanc laiteux
Goût : goût sucré de sucre
Applications : Cocktails, limonades, thés glacés, desserts
Quantité nette (l) : 0,7
Proportion du mélange : 1:8
Après ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec.
Goût : goût sucré de sucre
Applications : Cocktails, limonades, thés glacés, desserts
Quantité nette (l) : 0,7
Proportion du mélange : 1:8
Après ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec.
Le blanc d'œuf dans les cocktails promet de la consistance, une structure crémeuse et une mousse stable et légère. De plus, il atténue l'acidité et l'amertume. Lorsque l'on travaille avec des œufs crus, les règles d'hygiène et d'alimentation doivent être strictement respectées et contrôlées. Le sirop Giffard vous permet de travailler efficacement avec le blanc d'œuf, sans devoir renoncer à aucune de ses caractéristiques. Le véritable blanc d'œuf contenu dans le sirop est mélangé à du sirop de sucre, de sorte que vous devez réduire ou supprimer l'ajout de sucre ou de liqueurs, selon la recette. Le sirop de blanc d'œuf doit être conservé au frais après ouverture et consommé dans les trois semaines.
Utilisez ce sirop pour la préparation de cornets classiques, de margaritas, de Fizz, de Collins ou de Daiquiris, ainsi que pour vos propres créations.
Idée de recette
Climax
3cl de gin
3cl de Lillet
2cl de sirop de blanc d'œuf Giffard
2cl de jus de citron
4 framboises
1 cuillère à café d'absinthe
Agiter les ingrédients et filtrer
sans lactose et sans gluten ; végétarien
Ingrédients : Sirop de sucre de canne, eau, blanc d'œuf, conservateur : benzoate de sodium (E211)
Valeur nutritive moyenne pour 100ml :
Valeur énergétique : 1409kJ/337Kcal
Lipides : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 75g, dont sucre : 75g
Protéines : 0,6g
Sel : 0g
Entreprise alimentaire responsable :
GIFFARD & CIE ; Chemin du Bocage ; Za la Violette ; 49241 Avrillé (Angers) ; France
Utilisez ce sirop pour la préparation de cornets classiques, de margaritas, de Fizz, de Collins ou de Daiquiris, ainsi que pour vos propres créations.
Idée de recette
Climax
3cl de gin
3cl de Lillet
2cl de sirop de blanc d'œuf Giffard
2cl de jus de citron
4 framboises
1 cuillère à café d'absinthe
Agiter les ingrédients et filtrer
sans lactose et sans gluten ; végétarien
Ingrédients : Sirop de sucre de canne, eau, blanc d'œuf, conservateur : benzoate de sodium (E211)
Valeur nutritive moyenne pour 100ml :
Valeur énergétique : 1409kJ/337Kcal
Lipides : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 75g, dont sucre : 75g
Protéines : 0,6g
Sel : 0g
Entreprise alimentaire responsable :
GIFFARD & CIE ; Chemin du Bocage ; Za la Violette ; 49241 Avrillé (Angers) ; France
| Application: | Cocktails |
|---|
Giffard
GIFFARD & CIE
Chemin du Bocage
Za la Violette
49241 Avrillé (Angers)
France
https://www.giffard.com/de/nous-contacter
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.