Aspérule - Sirop Giffard (1,0l)
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Informations sur le produit "Aspérule - Sirop Giffard (1,0l)"
Couleur : vert brillant
Goût : goût intense d'aspérule
Applications : eau plate, eau minérale, cocktail
Quantité nette (l) : 1,0
Proportion du mélange : 1:8
Goût : goût intense d'aspérule
Applications : eau plate, eau minérale, cocktail
Quantité nette (l) : 1,0
Proportion du mélange : 1:8
L'aspérule est une plante que l'on trouve dans le nord, le centre et l'est de l'Europe et qui peut atteindre une hauteur de 50 cm. Pendant la période de floraison en mai et juin, elle est cueillie et séchée pour être transformée. Cette herbe odorante est utilisée en médecine naturelle pour soigner toutes sortes de maux. Elle a notamment un effet calmant en cas d'insomnie, elle est anti-inflammatoire et peut être utilisée comme cataplasme en cas d'éruption cutanée.
L'aspérule est classiquement utilisée dans le punch de mai (Waldmeisterbowle). Les Berlinois parmi vous connaissent également ce sirop vert vénéneux comme additif à la Berliner Weiße. Le sirop d'aspérule de Giffard permet de confectionner et d'agrémenter différents délices. Utilisez le sirop dans la préparation de cocktails, de thés glacés, de limonades et dans votre cuisine.
Idée de recette
Vin de mangue et d'aspérule
2cl de sirop d'aspérule
0,5cl de sirop de mangue
12cl de vin blanc
Glaçons
Agiter les ingrédients et servir sans glace dans un verre à martini.
Ingrédients : Sirop de sucre, eau, jus de citron concentré, arôme naturel, arôme naturel d'aspérule, extrait végétal (extrait de safran), acidifiant : acide citrique (E330), colorant : bleu brillant FCF (E133)
Valeur nutritive moyenne pour 100ml :
Valeur énergétique : 1279kJ/306Kcal
Lipides : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 71,7g, dont sucres : 71,7g
Protéines : 0g
Sel : 0g
Entreprise alimentaire responsable :
GIFFARD & CIE ; Chemin du Bocage ; Za la Violette ; 49241 Avrillé (Angers) ; France
L'aspérule est classiquement utilisée dans le punch de mai (Waldmeisterbowle). Les Berlinois parmi vous connaissent également ce sirop vert vénéneux comme additif à la Berliner Weiße. Le sirop d'aspérule de Giffard permet de confectionner et d'agrémenter différents délices. Utilisez le sirop dans la préparation de cocktails, de thés glacés, de limonades et dans votre cuisine.
Idée de recette
Vin de mangue et d'aspérule
2cl de sirop d'aspérule
0,5cl de sirop de mangue
12cl de vin blanc
Glaçons
Agiter les ingrédients et servir sans glace dans un verre à martini.
Ingrédients : Sirop de sucre, eau, jus de citron concentré, arôme naturel, arôme naturel d'aspérule, extrait végétal (extrait de safran), acidifiant : acide citrique (E330), colorant : bleu brillant FCF (E133)
Valeur nutritive moyenne pour 100ml :
Valeur énergétique : 1279kJ/306Kcal
Lipides : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 71,7g, dont sucres : 71,7g
Protéines : 0g
Sel : 0g
Entreprise alimentaire responsable :
GIFFARD & CIE ; Chemin du Bocage ; Za la Violette ; 49241 Avrillé (Angers) ; France
| Application: | Cocktails |
|---|
Giffard
GIFFARD & CIE
Chemin du Bocage
Za la Violette
49241 Avrillé (Angers)
France
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