Sabre de champagne
Réf. produit:
7412
66,59 €*
Contenu :
1 Pièce
Preise inkl. MwSt. zzgl.
,
livraison gratuite (DE) à partir de 99€**
En stock
|
Plus que 8 disponibles
Délai de livraison: 2-5 jours ouvrables
Informations sur le produit "Sabre de champagne"
Longueur (cm) : 42,0
Longueur du tranchant (cm) : 28,0
Matériau : acier inoxydable
Poids (g) : 370
Contenu de la livraison : sabre, boîte en carton
Longueur du tranchant (cm) : 28,0
Matériau : acier inoxydable
Poids (g) : 370
Contenu de la livraison : sabre, boîte en carton
Offrez à vos invités une expérience qu'ils n'oublieront pas de sitôt ! Avec un peu d'entraînement, ce sabre à champagne vous permet de couper la tête de la bouteille de champagne avec le bouchon. Cela fonctionne bien sûr aussi avec le champagne et les autres vins mousseux. Cette procédure s'appelle "sabrer" et la tradition vient de France, où Napoléon la célébrait également après avoir gagné des batailles.
Le sabre mesure au total 42 cm de long et sa lame est en acier inoxydable poli. La lame est émoussée, ce qui est important pour le sabrage, car une lame tranchante ne produirait pas suffisamment de pression. De plus, cela rend bien sûr la procédure plus sûre.
Pour un rangement sûr, le sabre à champagne est livré dans une boîte en carton allongée avec fenêtre.
Sabrer - sabrer le champagne
Commencez par retirer le film et le fil de fer du bouchon. Tenez maintenant la bouteille en biais et avec le bras presque tendu loin de vous. La couture longitudinale de la bouteille doit être en haut. Assurez-vous qu'aucune personne ni aucun animal ne se trouve dans la "direction de tir" ! Placez ensuite la lame sur le ventre de la bouteille, légèrement au-dessus de l'étiquette. Tirez le sabre sur le goulot de la bouteille dans un mouvement fluide et déterminé. Il s'agit d'atteindre le bourrelet de la tête de la bouteille, pas le bouchon ! En effet, un point de rupture se trouve à la jonction de la couture longitudinale et du bourrelet transversal. Pendant le mouvement, la lame doit toujours rester le plus près possible de la bouteille. Si tout a été fait correctement, il n'y aura pas d'éclats de verre ou ceux-ci s'envoleront de la bouteille sous la pression du gaz carbonique. Toutefois, par mesure de sécurité, vérifiez toujours qu'il n'y a pas d'éclats de verre dans le verre. Il est également important que la bouteille ne soit pas trop refroidie, sinon elle risque de se briser.
Avant d'essayer de sabrer pour la première fois, il est préférable que les novices regardent d'abord une vidéo.
Le sabre mesure au total 42 cm de long et sa lame est en acier inoxydable poli. La lame est émoussée, ce qui est important pour le sabrage, car une lame tranchante ne produirait pas suffisamment de pression. De plus, cela rend bien sûr la procédure plus sûre.
Pour un rangement sûr, le sabre à champagne est livré dans une boîte en carton allongée avec fenêtre.
Sabrer - sabrer le champagne
Commencez par retirer le film et le fil de fer du bouchon. Tenez maintenant la bouteille en biais et avec le bras presque tendu loin de vous. La couture longitudinale de la bouteille doit être en haut. Assurez-vous qu'aucune personne ni aucun animal ne se trouve dans la "direction de tir" ! Placez ensuite la lame sur le ventre de la bouteille, légèrement au-dessus de l'étiquette. Tirez le sabre sur le goulot de la bouteille dans un mouvement fluide et déterminé. Il s'agit d'atteindre le bourrelet de la tête de la bouteille, pas le bouchon ! En effet, un point de rupture se trouve à la jonction de la couture longitudinale et du bourrelet transversal. Pendant le mouvement, la lame doit toujours rester le plus près possible de la bouteille. Si tout a été fait correctement, il n'y aura pas d'éclats de verre ou ceux-ci s'envoleront de la bouteille sous la pression du gaz carbonique. Toutefois, par mesure de sécurité, vérifiez toujours qu'il n'y a pas d'éclats de verre dans le verre. Il est également important que la bouteille ne soit pas trop refroidie, sinon elle risque de se briser.
Avant d'essayer de sabrer pour la première fois, il est préférable que les novices regardent d'abord une vidéo.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
-
-
Ouvre-bouteille/décapsuleur - speed opener, couleur cuivre
Art. No. 5199Délai de livraison:2-5 jours ouvrables7,95 €TVA incluse, correspond à 6,68 € plus TVA*
-
Couteau de sommelier - version courbée
Art. No. 174Délai de livraison:2-5 jours ouvrables2,99 €TVA incluse, correspond à 2,51 € plus TVA*
-
Rabais de quantité
Couteau de sommelier Pull, Prime Bar - acier inoxydable
Art. No. 9432-2Délai de livraison:2-5 jours ouvrablesDe 4,74 €TVA incluse, correspond à 3,98 € plus TVA*
-
Ouvre-bouteille/décapsuleur - speed opener, noir
Art. No. 2213Délai de livraison:2-5 jours ouvrables10,39 €TVA incluse, correspond à 8,73 € plus TVA*
-
Rabais de quantité
Tire-bouchon professionnel - montage sur table
Art. No. 326Délai de livraison:2-5 jours ouvrablesDe 62,09 €TVA incluse, correspond à 52,18 € plus TVA*
-
Couteau de sommelier - Pulltex Pulltap's, noir
Art. No. 1157Délai de livraison:2-5 jours ouvrables13,98 €TVA incluse, correspond à 11,75 € plus TVA*
-
Ouvre-bouteille/décapsuleur - manche en bois
Art. No. 10850Délai de livraison:2-5 jours ouvrables1,79 €TVA incluse, correspond à 1,50 € plus TVA*
-
Rabais de quantité
Couteau de sommelier Pull, Prime Bar - noir
Art. No. 9432-1Délai de livraison:2-5 jours ouvrablesDe 4,74 €TVA incluse, correspond à 3,98 € plus TVA*
-
Couteau de sommelier de luxe - manche en bois
Art. No. 11200Délai de livraison:2-5 jours ouvrables16,64 €TVA incluse, correspond à 13,98 € plus TVA*
-
Rabais de quantité
Couteau de sommelier Pull, Prime Bar - orange
Art. No. 9432-3Délai de livraison:2-5 jours ouvrablesDe 4,49 €TVA incluse, correspond à 3,77 € plus TVA*
-
Ouvre-bouteille/décapsuleur - Dog Bone
Art. No. 1996Délai de livraison:2-5 jours ouvrables13,90 €TVA incluse, correspond à 11,68 € plus TVA*
-
Sale %
Ouvre-bouteille/décapsuleur - plat
Art. No. 176Délai de livraison:2-5 jours ouvrables1,44 € 1,99 €TVA incluse, correspond à 1,21 € plus TVA*
-
Couteau de sommelier - Pulltap
Art. No. 1136GDélai de livraison:Voir détailsDe 14,19 €TVA incluse, correspond à 11,92 € plus TVA*
-
Rabais de quantité
Couteau de sommelier - acier inoxydable
Art. No. 542Délai de livraison:2-5 jours ouvrablesDe 9,90 €TVA incluse, correspond à 8,32 € plus TVA*
-
Sale %
Ouvre-bouteille / décapsuleur "Crown" - Prime Bar
Art. No. 6605Délai de livraison:2-5 jours ouvrables0,48 € 0,59 €TVA incluse, correspond à 0,40 € plus TVA*
-
Pilon de bar Maxi, plastique, extrémité ondulée - noir (29cm)
Art. No. 3009Délai de livraison:Sur demande10,49 €TVA incluse, correspond à 8,82 € plus TVA*
-
Éplucheur "REX", Victorinox (10,9cm)
Art. No. 1913Délai de livraison:2-5 jours ouvrables5,20 €TVA incluse, correspond à 4,37 € plus TVA*
-
Rabais de quantité
Double verre old fashioned Timeless, RCR - 360ml (6 pcs)
Art. No. 3034Délai de livraison:2-5 jours ouvrablesDe 4,49 €TVA incluse, correspond à 22,65 € plus TVA*4,49 € par 1 Pièce
-
Planche à découper - polypropylène (35 x 23,6cm)
Art. No. 2965Délai de livraison:2-5 jours ouvrables21,49 €TVA incluse, correspond à 18,06 € plus TVA*
-
Barsieb Premium - acier inoxydable
Art. No. 11216Délai de livraison:2-5 jours ouvrables19,02 €TVA incluse, correspond à 15,98 € plus TVA*
-
Double mesure de bar avec graduation, Leopold - Acier inoxydable (3/5cl)
Art. No. 593Délai de livraison:2-5 jours ouvrables15,49 €TVA incluse, correspond à 13,02 € plus TVA*