Rabais de quantité
Pelle multifonction / pelle à glace, polypropylène blanc - 100 ml
Réf. produit:
141-1
| Quantité | Prix unitaire | Gespart |
|---|---|---|
| À 2 |
1,79 €
|
0 % |
| À 5 |
1,73 €
|
3 % |
| À 11 |
1,70 €
|
5 % |
| À partir de 12 |
1,61 €
|
10 % |
Preise inkl. MwSt. zzgl.
,
livraison gratuite (DE) à partir de 99€**
En stock
Délai de livraison: 2-5 jours ouvrables
Informations sur le produit "Pelle multifonction / pelle à glace, polypropylène blanc - 100 ml"
Longueur (cm) : 22,5
Cuve (cm) : 12 x 7
Volume (ml) : 100
Cuve (cm) : 12 x 7
Volume (ml) : 100
Cette pelle à glace vous permet de ramasser rapidement et efficacement la glace pilée ou les glaçons. La pelle blanche polyvalente est fabriquée en plastique léger (polypropylène), mais reste néanmoins solide.
La pelle multifonction en polypropylène d'une capacité de 100 ml est la solution idéale pour les portions petites à moyennes de glaçons, d'ingrédients de pâtisserie, de noix, de graines ou d'autres aliments en vrac. Le PP est un matériau hygiénique, robuste et résistant à l'humidité, aux odeurs et aux colorants. Grâce à sa forme stable, la pelle peut être utilisée de manière polyvalente sans se déformer. La poignée ergonomique permet une manipulation confortable et sûre.
Les surfaces lisses et sans joints facilitent le nettoyage et favorisent un travail hygiénique. Grâce à sa taille pratique, la pelle convient aussi bien aux récipients de stockage qu'aux stations en libre-service et aux bars. Un outil universel qui devrait être présent dans toutes les cuisines et tous les bars.
Les surfaces lisses et sans joints facilitent le nettoyage et favorisent un travail hygiénique. Grâce à sa taille pratique, la pelle convient aussi bien aux récipients de stockage qu'aux stations en libre-service et aux bars. Un outil universel qui devrait être présent dans toutes les cuisines et tous les bars.
| Couleur: | Blanc |
|---|---|
| Matériau: | polyéthylène |
WAS
WAS Germany
Am Oheberg 1
21224 Rosengarten
Germany
office [at] wasgermany.com
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.