Informations sur le produit "Machine à café Cold Drip - Hario"

Hauteur totale (cm) : 45,5
Largeur totale (cm) : 15,0
Profondeur totale (cm) : 12,9
Volume de remplissage du pot (ml) : 780
Matériaux : verre, verre acrylique, acier inoxydable, plastique, papier
Depuis des décennies déjà, le café à goutte froide, également appelé "dutch coffee", est une méthode de préparation répandue et appréciée en Corée et au Japon, qui s'est peu à peu imposée dans nos contrées. Cette préparation, qui s'inscrit dans le mouvement Slow Coffee, dure entre quatre et six heures. La procédure est assez simple : de l'eau froide est versée très lentement sur le café moulu, ce qui permet d'extraire les arômes et les huiles. Une fois que toute l'eau s'est égouttée, on obtient un concentré de café pauvre en substances amères et en acides, que l'on peut boire pur, légèrement dilué avec de l'eau. Sans la dilution, le concentré a un goût très intense, ce qui ne convient pas à tous les goûts. Le concentré peut également être parfaitement utilisé pour la préparation de cocktails, d'apéritifs, de desserts et de boissons à base de café au lait.

Contenu de la livraison
La cafetière Water Dripper Clear de Hario est le compagnon idéal pour tester et consolider vos compétences. Les éléments suivants sont inclus dans la livraison :
- Réservoir d'eau, réservoir de café moulu, cafetière en verre avec couvercle en verre et joint d'étanchéité
- Robinet de soutirage avec bouchon de raccordement
- Filtre métallique, filtre en papier, cuillère de mesure
- Support avec picots pour les pieds

La tour ainsi que presque tous les éléments sont fabriqués en verre, en verre acrylique ou en plastique transparent. Ainsi, cette tour Water Drip vous permet d'avoir à tout moment une vue d'ensemble et de suivre ce qui se passe. Placé dans le champ de vision de vos invités, le Hario Dripper Clear fera sensation et suscitera de nombreuses questions. Pour être complet, il faut préciser que le filtre métallique et le robinet sont en acier inoxydable.

Préparation
Placez la cafetière en verre et le réservoir de poudre de café dans le support. Placez le filtre métallique dans le récipient pour le café et remplissez-le avec le café en poudre souhaité. Passez ensuite brièvement sous l'eau afin de détremper la poudre. Enfin, placez l'un des filtres en papier au milieu, de manière à ce qu'il n'y ait pas de cratère lors de l'égouttage, mais que l'eau puisse s'écouler régulièrement à travers la poudre de café. Remplir le réservoir d'eau avec la quantité d'eau souhaitée et le placer sur le dessus de la tour. En ouvrant le robinet, l'eau peut s'échapper goutte à goutte. Vous pouvez régler la vitesse comme vous le souhaitez. Selon la vitesse d'écoulement, il vous faudra 4 à 6 heures de patience avant de pouvoir boire le résultat final ou de le transformer.

Hario

HARIO CO., LTD.
9-3 NihonbashiTomizawa-Cho
Chuo-Ku TOKYO
103-0006 Japan

https://global.hario.com/contact/

Hario Europe B.V.
Prof. J.H. Bavincklaan 2
1183 AT Amstelveen
Netherlands

eu.customersupport [at] hario.com

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